Liebe Mitglieder und Musikfreunde,

das digitale Musikprogramm im Januar wird abwechslungsreich: Ab Mittwoch, 13. Januar, stellen die Musikerinnen und Musiker der Staatsbad Philharmonie Kissingen jede Woche Mittwoch um 19:30 Uhr ihre persönlichen Lieblingslieder vor. Weiterhin werden sonntags um 19:30 Uhr digitale Konzerte veröffentlicht. Alle Termine sind online unter www.badkissingen.de/konzertestaatsbadphilharmoniekissingen abrufbar.

Der Link für den Youtubekanal:   youtube.com/channel/UC539YB06FUVHWDmFl2jaZrw

Mit freundlichen Grüßen                                                                                                                                                                                                                                                              Kurt Rieder, Klaus Stebani

Weitere Informationen finden Sie in beigefügter Pressemitteilung.

Link für einen Konzertausschnitt vom Weihnachtskonzert:

Mit einem Klick auf diesen Link können Sie die digitalen Konzerte der Staatsbad Philharmonie Kissingen aufrufen:

youtube.com/channel/UC539YB06FUVHWDmFl2jaZrw

Liebe Mitglieder und Musikfreunde,

ab sofort ist die Premiumkarte 2021 erhältlich. Mit einem Klick auf den Link weiter unten können Sie die Karte online ordern, so dass sie als Weihnachtsgeschenk noch rechtzeitig ankommt.    Auch wenn wir die Premiumkarte wegen der Pandemie vorerst noch nicht nutzen können, so unterstützen wir doch mit dem Kauf die Staatsbad GmbH, die hohe Kosten hat für die Produktion der Digital-Konzerte, bei schwindenden Einnahmen bei der Kurtaxe.

Die Premiumkarte 2021 ist ab sofort für 99 Euro im Online-Shop unter www.badkissingen.de/premiumkarte erhältlich.

Mit dieser können Einwohner und Gäste zahlreiche Gratis-Leistungen und Vergünstigungen im Bayerischen Staatsbad in Anspruch nehmen.

Weitere Informationen finden Sie in beigefügter Pressemitteilung:

Rückblick: 33. Stammtisch am 24.09.2020

Thema bei unserem letzten Stammtisch am 24. September war der Musiker und Komponist Philipp Schmutzer, der vor 100 Jahren Kissinger Neubürger wurde und nach seinem Tod 1937 in Vergessenheit geriet.
Lesen Sie dazu folgende Zusammenfassung aus der Mainpost vom 2. Oktober. Ein Bericht in der Saalezeitung folgt, sobald man dafür Platz findet.

Die Übertragung findet bei Facebook und auf unserem Youtube-Kanal statt:

Haben Sie schon den neuen Souvenirshop der Staatsbad GmbH entdeckt?

Nehmen Sie ein Stück Bad Kissingen als Erinnerung mit nach Hause. Wie wäre es zum Beispiel mit der neuen Autogrammkarte unserer Staatsbad Philharmonie Kissingen?

www.badkissingen.de/shop

Für weitere Infos klicken Sie bitte auf diesen Link:

Urlaubsphasen der Staatsbad Philharmonie 2020

Die von der Staatsbad GmbH veröffentlichten neuen Urlaubsphasen 2020 der Staatsbad Philharmonie

(s. unten) bedürfen einer Erläuterung:

Die Anzahl der Urlaubstage für die Mitglieder des Orchesters ist unverändert geblieben.

Die Zeitfenster der Urlaubszeiten wurden aus 2 Gründen in die Sommermonate ausgedehnt.

1. In dieser Zeit stehen mehr qualifizierte Akademisten zur Verfügung (Semesterferien)
             2. Mitgliedern des Orchesters mit schulpflichtigen Kindern sind Urlaubstage mit der Familie möglich.

Hier die Urlaubsphasen für 2020:

2. Februar bis 12. Februar                 23.Februar bis 4. März
            26. Juli bis 16. August                        23. August bis 13. September
            31. Oktober bis 11. November          14. November bis 22. November

Wir haben wieder Interessantes für Sie:

die "Mainpost" begleitete die Staatsbad Philharmonie Kissingen
     einen Konzerttag lang. (klicken Sie den Link an)